1 Декабря, Вторник, 12:29
-6

доллар 76.2
евро 91.2

67 лет вместе: супруги из Волгограда стали победителями конкурса «Семья года»


В 2019 году всероссийский конкурс «Семья года» в четвертый раз объединил супружеские пары со всей страны. Волгоградская область была представлена в пяти номинациях - «Многодетная семья», «Сельская семья», «Семья - хранитель традиций», «Молодая семья» и «Золотая семья». Супруги Коноваловы из Краснооктябрьского района Волгограда сумели доказать свою любовь и стали победителями в последней номинации. Теперь их ждут в Москве, в Кремле, где в октябре пройдет церемония награждения лауреатов и победителей.

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации региона, Варвара Васильевна и Григорий Степанович вместе 67 лет. Они встретились после войны, свадьбу сыграли спустя два года. Офицер связи Григорий Коновалов по долгу службы много переезжал, супруга всегда следовала за ним. Несмотря на бытовые трудности, неустроенность, расставания, супруги сумели сберечь главное – уважение, любовь и заботу друг о друге, которые они пронесли сквозь эти года. 

- Несмотря на почтенный возраст, Григорий Степанович и Варвара Васильевна ведут активную общественную деятельность, работают на благо региона в совете ветеранов, встречаются с молодежью города, - подчеркнули в ведомстве. 

К слову, волгоградские пары уже не в первый раз побеждают именно в номинации «Золотая семья»: в 2016 году приз взяли Александр и Зинаида Кузмины. Всего в 2019-м в региональном отборе на конкурс приняли участие 58 претендентов из 37 муниципальных образований. 

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.