6 Июня, Суббота, 11:46
+22°

доллар 68.63
евро 77.97

В Волгограде пьяный водитель угробил трех своих друзей в аварии с грузовиком


Эта страшная авария, потрясшая весь Волгоград, произошла совсем недавно, в начале года. 12 января, примерно в 23:40, на пересечении улиц Шурухина и Дегтярева Тракторозаводского района Волгограда 21-летний пьяный парень за рулем своей машины влетел в грузовую иномарку, остановившуюся перед светофором. Поскольку легковушка неслась к перекрестку на большой скорости, затормозить нетрезвый водитель, просто не успел – машина за считанные секунды превратилась в груду искореженного металла. 

В салоне легковушки, помимо водителя, в ту ночь находились еще четверо парней и 17-летняя девушка. Выжили лишь трое: 21-летний юноша, 24-летний парень и школьница погибли мгновенно. 

- По данному факту в отношении виновника ДТП было возбуждено уголовное дело: его расследование проводилось сотрудниками ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области. Вину в содеянном молодой человек полностью признал, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. – Сегодня, 25 июля, суд Тракторозаводского района приговорил водителя к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, в течение трех лет он будет лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. Помимо этого, осужденному предстоит выплатить в пользу троих потерпевших компенсации морального вреда – по одному миллиону рублей каждому. 

Добавим, что приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами процесса.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.