24 Августа, Суббота, 21:32
+30°

доллар 65.6
евро 72.62

Несколько суток полиция Волгоградской области искала семью из Воронежа


Настоящая детективная история, к счастью, со счастливым концом, произошла совсем недавно. 

Еще 14 июля в полицию Калачевского района пришла до слез расстроенная 68-летняя пенсионерка. Женщина рассказала, что к ней в гости из Воронежа на днях приехала ее 34-летняя дочь с 46-летним мужем и трехлетним сыном. Вдоволь наобнимавшись с родными, утром 10 июля семья решила отправиться в Волгоград – посетить Мамаев курган. Они сели в свою машину – и больше их никто не видел. По непонятной причине и телефоны взрослых членов семьи также были выключены

Не сумев в течение нескольких дней дозвониться до дочери, пенсионерка обратилась за помощью к полицейским. Пытаясь успокоить плачущую женщину, те, в свою очередь, уже предполагали худшее: возможно, семья попала в ДТП или стала жертвой преступления. Отправив заявительницу домой, стражи порядка приступили к немедленным поискам людей. 

- К реализации комплекса оперативных мероприятий по установлению местонахождения пропавших подключились сотрудники управлений уголовного розыска, госавтоинспекции региона, а также всех районных подразделений области. В первую очередь, во взаимодействии с коллегами из соседних регионов было установлено, что на территории граничащих областей происшествий с участием воронежцев не зарегистрировано. В больницы Волгограда и населенных пунктов области указанные граждане также не доставлялись. – рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – И вот появилась крохотная ниточка надежды: оперативники установили, что еще 10 июля автомобиль пропавших передвигался по дорогам Волгоградской области в сторону Средней Ахтубы, Ленинска, а затем Быковского района и Палласовки.

От коллег из Отдела МВД России по Палласовскому району была получена информация, что схожие по приметам люди на автомобиле с номерами Воронежской области интересовались у местных жителей арендой жилья. И вскоре место пребывания воронежцев было установлено – они остановились в поселке Эльтон.

- Оказалось, что все это время они находились там - сняли жилье и остановились на отдых. Решение отправиться на Эльтон супруги объяснили внезапным порывом, а, отвечая на вопрос, почему же они не поставили в известность родных, сообщили, что их сим-карты не работали в этой местности, а попыток связаться с матерью они не предпринимали потому, что и не думали, что их будут искать, - сообщили в ведомстве.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.