24 Июля, Среда, 10:29
+25°

доллар 63.13
евро 70.64

Во Дворце спорта в Волгограде отремонтировали третий этаж


На этой неделе подрядная организация, осуществляющая ремонт Дворца спорта в Волгограде – здания, переданного профсоюзами в собственность областной администрации в 2018 году, отчиталась о завершении первого этапа работ. Специалисты привели в порядок третий этаж административного корпуса: там отремонтировали два спортивных зала, уложили специальное покрытие пола, установили современное оборудование и спортивные снаряды. Кардинально преобразились тренерские, раздевалки, душевые, санузлы и другие помещения. Заменены системы инженерного обеспечения: отопления, вентиляции, электро- и водоснабжения и другие. 

Напомним, Дворец спорта, построенный в 1974 году, ни разу капитально не ремонтировался - он находится в таком же плачевном состоянии, как и волгоградский ГДЮЦ до начала реконструкции. И только после передачи самого здания и прилегающей к нему территории региону из собственности профсоюзов началась модернизация культового для областного центра объекта.

- Процесс модернизации Дворца спорта осуществляется поэтапно. Параллельно с обновлением третьего этажа административного корпуса идет подготовка проектной документации для капитального ремонта помещений первого и второго этажей, кровли и всего инженерного обеспечения здания. Начать работы намечено во втором полугодии. Задача - создать условия для организации спортивной школы олимпийского резерва, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации Волгоградской области. 

Отметим, что обновление зрелищной части Дворца спорта, которая традиционно является универсальной площадкой для проведения спортивных, концертных, выставочных и других массовых мероприятий, запланировано лишь на 2021 год.

РИАЦ


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.