Юг Снаб Холод
20 Июля, Пятница, 17:12
+24°

доллар 63.49
евро 73.93

В Комсомольском саду Волгограда появится скейт-парк

В Комсомольском саду появится скейт-парк

В Центральном районе Волгограда продолжаются работы по благоустройству парковой зоны.

Напомним, работы по благоустройству Комсомольского сада ведутся в рамках гранта, полученного администрацией района по итогам конкурса проектов по благоустройству парков и скверов.

Масштабные работы в сквере начались на прошлой неделе. Подрядная организация укладывает тротуарную плитку. Работы ведутся при помощи современных технологий: плитка выкладывается специальной машиной немецкой фирмы Optimus.

Как рассказал глава администрации Центрального района Иван Свидров, в ближайшее время рабочие займутся приведением в порядок зеленых насаждений, обрезкой деревьев, удалением сухостоя. Ожидается, что на территории парки будет уложено свыше 9500 квадратных метров газона, проложат поливочный водопровод, а также появятся 120 малых архитектурных форм, в том числе лавочки и урны.

Как сообщает "Все для Вас" со ссылкой на пресс-службу мэрии города, настоящей изюминкой обновленного сквера станет скейт-парк профессионального уровня. Он будет смонтирован на месте не используемого с конца прошлого века объекта системы охлаждения здания НЭТа. Скейт-парк с современным оборудованием и специальным покрытием в Волгограде станет первой площадкой такого уровня. Волгоградцы смогут кататься здесь на велосипедах, самокатах, роликах.

Кроме того, в романтической зоне сада будет возведена специальная арка для проведения выездных регистраций брака и праздничных церемоний.

Планируется, что все работы будут завершены до конца года.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".