17 Июня, Понедельник, 10:32
+19°

доллар 64.43
евро 72.7

Губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу в Урюпинске

Сегодня в Урюпинске Губернатор Волгоградской области  Андрей Бочаров провел рабочую встречу с секретарями первичных отделений «Единой России». Около двух тысяч человек - секретари первичных и местных отделений партии, члены партии и ее сторонники  приняли участие в ней.

Глава региона  постоянно проводит рабочие поездки в область,  встречается там с людьми. Это его стиль работы ,который он выбрал с 2014 года.
«Мне выпала честь служить именно здесь и выполнять задачи, которые поставил президент России, задачи, которые ставят жители области, — отметил Андрей Бочаров. — Вы по-настоящему являетесь неотъемлемой частью неравнодушного актива людей Волгоградской области, действенной силой по реализации планов и программ, принятых в 2014 году. Вы, как никто другой понимаете и знаете, что необходимо сделать на следующий период. Вы имеете возможность сказать свою позицию по тем вопросам, которые поднимают — так бывает, когда работают в единой общей команде».
Он  поблагодарил участников встречи, жителей Волгоградской области за поддержку и конструктивную работу: «За пять лет мы с вами прошли сложный и очень важный участок пути. По-настоящему берет гордость за то, что реализовано на территории Волгоградской области непосредственно с вашим участием, с участием жителей — все это мы сделали вместе в сложнейших условиях ограниченности времени и ресурсов».
Глава региона отметил, что  сейчас необходимо вместе работать над программой развития области на следующий период, впереди — сложные задачи по повышению качества жизни людей.  Андрей Бочаров  обратился к членам партии, сторонникам, активу партии, людям, представляющим все отрасли и сферы жизнедеятельности о поддержке его решения выдвинуть свою кандидатуру на новый срок и пригласил активно включиться в работу по формированию программы развития Волгоградской области на очередной период:
 «В 2014 году на основе предложений жителей, ваших предложений были определены приоритеты на пятилетний период, принята программа развития, принята программа партии «Единая Россия», чтобы шаг за шагом, от задачи к задаче, преодолевать проблемы, приступить к реализации наших планов и реализовать их. Сегодня перед Волгоградской областью новые серьезные вызовы, выполнение которых позволит сделать серьезные шаги по повышению качества жизни. Задачи разноплановые и требуют координации усилий всех без исключения — представителей власти, жителей, общественности, общественно-политических сил, но также требуют и опыта при принятии решения, ответственности за дело.Я со всей ответственностью принял решению выдвинуть свою кандидатуру на должность губернатора Волгоградской области на второй срок. Надеюсь на вашу поддержку, прошу поддержать мое решение.
-Программу будущего развития Волгоградской области мы будем готовить вместе с вами, вместе с жителямина основе того, что уже было сделано на первом этапе, с опорой на поддержку, которую нам оказывает Президент, Правительство, партия Единая Россия.Будем вместе определять направление будущего движения Волгоградской области вперед. Реализацию наших приоритетов сможет обеспечить только по-настоящему командная работа: именно поэтому
обращаюсь к вам не только поддержать мое решение, но и принять активное участие в планах развития, а затем и в их реализации».

Напомним, 5 июня, на заседании Президиума регионального политсовета «Единой России» утвердил список кандидатов для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на должность губернатора Волгоградской области. В списке две кандидатуры - действующего губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и председателя Волгоградской областной Думы Николая Семисотова.


Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.