13 Ноября, Среда, 23:17
+2°

доллар 64.2
евро 70.67

18 километров нового асфальта свяжут два хутора под Волгоградом


Как стало известно порталу «Все для Вас», сегодня, 10 июня, в ходе рабочей поездки губернатора Андрея Бочарова в Урюпинский и Алекссевский районы было принято решение о начале строительства нового участка дороги между между хуторами Дубовский и Пимкинский. Новое асфальтовое покрытие заменит участок грунтовки на трассе «Урюпинск – Дубовский – Алексеевская» и, самое главное, сократит путь из одного районного центра в другой на 70 километров. Кроме того, устранение грунтового разрыва на этой трассе в дальнейшем позволит приступить к строительству асфальтированных подъездных путей к поселку Провоторский и хутору Лучновский.


Как пояснили «Все для Вас» в администрации региона, 18-километровый участок планировалось возвести еще в советский период, однако планы реализованы только сейчас. 

- Было значительное количество обращений жителей, и мы приняли решение о строительстве дороги. Это важный объект не только для жителей Алексеевского и Урюпинского районов, но и для всего севера области, - подтвердил Андрей Бочаров. 

И сразу же обозначил сроки сдачи объекта: по расчетам главы региона, движение по новому участку дороги должно быть запущено к 1 сентября 2019 года, а полностью объект должен быть сдан к концу текущего года. 

В комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области нам сообщили, что специалисты уже перенесли инженерные коммуникации газораспределения и связи, возвели водопропускные трубы, сформировали земляное полотно и щебеночное основание на протяжении девяти километров. На семикилометровом отрезке уже уложен нижний слой асфальтобетонного покрытия.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.