18 Августа, Воскресенье, 23:45
+29°

доллар 66
евро 73.22

В Волгограде четырем членам банды торговцев наркотиками грозит пожизненное лишение свободы


В начале марта 2018 года оперативники волгоградской полиции при силовой поддержке бойцов спецназа «Гром» задержали в Волгограде банду наркокурьеров. По следу злоумышленников стражи порядка шли еще с конца 2017 года. Уже тогда сыщики установили, что в преступную группировку входят 27-летний и 28-летний жители Самарской области, а также двое их сообщников из Городищенского района Волгоградского региона. 

- С конца ноября 2017 года по март 2018 года организованная группа распространяла наркотики бесконтактным способом по закладкам и тайникам двух областей. В начале марта 2018 года злоумышленников задержали при очередной их попытке сбыта свыше одного килограмма различных видов наркотиков, в том числе марихуаны, ЛСД, амфетамина, мефедрона, а также их производных, - рассказали порталу «Все для Вас» в ГУ МВД по Волгоградской области. 

В ходе расследования данного дела следователи допросили более 25 свидетелей, проживающих на территории двух субъектов Российской Федерации, провели свыше 50 судебных экспертиз. Находившиеся под арестом злоумышленники свою вину признали лишь частично.

В настоящее время уголовные дела находятся на рассмотрении в суде Калачевского района Волгоградской области. Максимальным наказанием, предусмотренным санкцией настоящей статьи, является пожизненное лишение свободы.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.