17 Июня, Понедельник, 11:46
+24°

доллар 64.43
евро 72.7

Выбираем будущее: актив Волгоградской области поддержал губернатора Андрея Бочарова на предстоящих выборах


Несколько минут назад на площадке интерактивного музея «Россия – моя история» завершилось заседание актива инициативной группы по поддержке действующего главы Волгоградской области Андрея Бочарова на предстоящих выборах. В ее состав вошли самые авторитетные, узнаваемые и уважаемые люди – спортсмены, учителя, врачи, общественники, представители сферы культуры, словом, все те, кого принято называть лидерами общественного мнения. Итогом заседания актива стала резолюция, под которой поставили свою подпись десятки почетных жителей Волгоградской области: все они призвали земляков прийти на выборы 8 сентября 2019 года и отдать свои голоса за процветание и развитие малой родины. 

Портал «Все для Вас» приводит текст резолюции:

«Мы, представители общественных организаций Волгоградской области, обращаемся к нашим землякам, ко всем неравнодушным жителям нашего региона.

8 сентября 2019 года состоятся выборы губернатора Волгоградской области. Это важное событие для всех нас, для наших семей, детей, близких. Мы выбираем будущее, выбираем то, как будем жить следующие пять лет.

Мы видим, как меняется к лучшему наша малая родина за последние годы. Мы видим, сколько позитивных преобразований произошло за пять лет.

Мы поддерживаем выдвижение Андрея Бочарова в качестве кандидата в губернаторы Волгоградской области. И призываем к этому всех, кто за планомерное, стратегическое развитие региона, всех, кому важна созидательная жизнь.

Поддерживая Андрея Бочарова, мы поддерживаем Волгоградскую область, ее развитие и процветание».

Напомним, за выдвижение действующего губернатора на второй срок накануне Дня Победы, 8 мая, выступили и ветераны. В ходе традиционной предпразничной встречи с губернатором участники войны заявили, что именно с персоной Бочарова они связывают свои надежды на продвижение позитивных тенденций в регионе. 

- Тогда губернатор нас поблагодарил, но сказал, что если он увидит и почувствует такую же поддержку широкой общественности, поддержку инициативных граждан, идущую от души, тогда примет правильное решение, - поделился с порталом «Все для Вас» председатель Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Сергей Назаров. – Именно поэтому появилась наша инициативная группа. Я уверен, губернатор услышит нашу просьбу. Нас уже поддержали многие общественные организации и активные граждане области. Главной нашей целью я вижу не столько обсуждение предстоящих губернаторских выборов, сколько понимание того, что именно мы должны сделать, как построить работу, чтобы поддержать губернатора в его непростой работе и прийти к победе. Победе Волгоградской области. Все, кому не все равно, какое будущее ждет Волгоградскую область, какой вектор развития будет у нас в следующие пять лет, должны присоединиться к нам.

Действительно, за короткое время инициатива представителей старшего поколения нашла поддержку у большого количества людей: всего за две недели состав участников инициативной группы превысил сотню человек, при этом многие из них представляют коллективы, которые насчитывают не одну тысячу человек. И каждый день движение прирастет новыми участниками: к примеру, в их числе олимпийская чемпионка Елена Исинбаева; член Общественной палаты Волгоградской области, директор ООО СП «Донское» Александр Колесниченко; председатель правления Волгоградского областного отделения Международного общественного фонда «Российский фонд мира» Юрий Староватых; почетные граждане Волгограда Хельви Латту и Владимир Петров; почетные граждане Волгоградской области — Галина Хорошева, Иван Новаков, Юрий Лепехин; руководители фермерских хозяйств и промышленных предприятий; представители молодежных, общественных объединений со всей области. Как заметил управляющий директор АО «Волжский трубный завод» Сергей Четвериков, все они являются в самом полном смысле этого слова соратниками, им небезразлична судьба нашего региона.

- Когда Андрей Иванович приступил к работе, он делал целый ряд заявлений, и к ним было весьма скептическое отношение со стороны тех, кто долго в политике, со стороны наших жителей, которые уже наслушались до этого всяких обещаний. Посмотрите, как много сделано, сколько во все это вложено сил и души. Дороги. Подъем промышленности. Все это из деклараций превратилось в реальные шаги. Впервые за долгие годы, в ситуации с работой власти в регионе слова не расходятся с делом, - отметил Сергей Четвериков. - В сентябре будут выборы. Что это будет? Для меня, как для человека, всю свою жизнь прожившего здесь, это не вопрос каких-то очередных выборов, на которых одни политики будут бороться против других. Это вопрос, будут ли продолжены те преобразования, фундаментальные изменения, что мы видим на протяжении последних пяти лет. В сентябре ситуация будет простой: «или — или». Или мы продолжим восстанавливать Волгоградскую область, укреплять, развивать - или новые потрясения, и все начинай сначала.

С коллегой согласен и почетный гражданин Волгоградской области Иван Новаков. Как человек науки, он структурировал свою позицию по отношению к предстоящим выборам, назвав предложенную губернатором программу развития региона стратегической, а самого Бочарова – человеком волевой, героической судьбы.

- Андрей Бочаров человек очень коммуникабельный. Я вкладываю в это понятие и те добрые взаимоотношения с Москвой, которые содействовали развитию Волгоградской области. Если брать личность губернатора, то стоит сказать прямо, что это человек волевой, героической судьбы, который многое берет на себя. И абсолютно правы ветераны, которые предложили ему продолжить работать в должности губернатора.

Призывая жителей Волгоградской области 8 сентября сделать единственной правильный выбор, активисты сегодня говорили еще и о том, что, выбирая Бочарова, они выбирают будущее для своих детей. 

- Я думаю, нам всем хочется жить в прекрасной области – богатой, успешной, комфортной, замечательной. Все, кто вошел в состав инициативной группы для меня — люди, которым небезразлично, в какой области будут жить наши дети, какое будущее мы выбираем для них. Я хочу, чтобы им досталась процветающая богатая развитая благоустроенная комфортная Волгоградская область. Это в наших силах, - подчеркнул Сергей Четвериков. 

Завершая встречу, председатель Волгоградской городской организации Волгоградского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Александр Струков признался:

- Сегодня ветераны просили меня передать следующее: сделать все, чтобы в своем решении идти на второй срок Андрей Иванович утвердился. Участники войны сказали ключевую фразу: «С таким, как Андрей Иванович, Героем России, мы бы пошли в разведку!».

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.