20 Августа, Вторник, 11:29
+31°

доллар 66.61
евро 73.95

Для Крестного хода в центре Волгограде перекроют автомобильное движение


28 апреля, в праздник Светлого Христова Воскресения, в Волгограде состоится большой Крестный ход, принять в котором участие могут все желающие.

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии города, к строящемуся храму Александра Невского по городским улицам пройдут сразу две колонны: от Свято-Духова монастыря и от храма Всех святых в земле Русской просиявших.

- В связи с ожидаемым большим количеством участников Крестного хода на ряде улиц по пути следования колонн с 16:30 до 17:30 будет введен пешеходный режим. Так, свободными от автомобилей станут участки улиц: им. Маршала Чуйкова (от ул. Комсомольской до Аллеи Героев), им. Володарского (от ул. им. М Балонина до ул. Мира), Кубанской (от ул. им. Рокоссовского до ул. им. М. Балонина) и Рокоссовского (от пр. им. Маршала Жукова до ул. Ангарской), - сообщили в администрации. 

В пешеходную зону на период проведения пасхальных мероприятий превратится и территория перед строящимся храмом Александра Невского – подобная практика обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий традиционно применяется в Волгограде во время празднования Дня города, Дня молодежи, в ходе шествия «Бессмертный полк» и других. 

Напомним, что 28 апреля впервые сюда на специальном автомобиле будет доставлен благодатный огонь, привезенный из Иерусалима. Для обеспечения безопасности участников Крестного хода здесь будет временно ограничена стоянка и остановка всего транспорта с 08:00 26 апреля до 22:00 28 апреля 2019 года. Полностью пешеходными площадь и улица Мира станут в период с 07:00 до 22:00 часов 28 апреля.

ИА "Городские вести"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.