22 Ноября, Пятница, 23:04
-12

доллар 63.71
евро 70.52

Весело и вкусно: Центральный рынок Волгограда на один день превратится в ферму


За неделю до Пасхи, 21 апреля, Центральный рынок Волгограда превратится в ферму: с 11:00 до 20:00 на первом и втором этажах обновленного мясо-молочного корпуса рынка развернется большая весенняя ярмарка. Местные  фермеры предложат посетителям приобрести по оптимальным ценам яйца, птицу, мясо, рыбу, овощные и мясные консервы, колбасные изделия, молочную продукцию – сыры, творог, сметана, масло, мед, сладости и другую продукцию.

Попробовать эти и другие продукты или просто пообедать можно будет и на территории фуд-корта. Здесь гости смогут продегустировать различные блюда, в том числе вегетарианские, и безалкогольные напитки от кафе, баров и ресторанов Волгограда, являющихся постоянными партнерами мероприятий Центрального рынка.

Напомним, буквально за последний год Центральный рынок Волгограда преобразился и представляет собой теперь не просто место, где можно купить продукты, но и площадку для развлечений. Возрождению былой популярности Центрального рынка предшествовал глобальный ремонт и даже реконструкция его площадей : муниципальное предприятие отремонтировало мясной и мясо-молочный корпусы, фасадную часть здания рынка со стороны улицы Советской. 

Появился на Центральном рынке и уютный внутренний дворик, где сейчас работает фуд-зона с кафе мексиканской, испанской, вьетнамской, корейской и других национальных кухонь. Уже в ближайшие дни, как пообещали порталу «Все для Вас» в мэрии Волгограда, кафе и бары фуд-зоны откроют свои летние площадки, обустроив на открытом пространстве уютные гостевые зоны.

ИА "Городские вести"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.