5 Февраля, Воскресенье, 08:10
-4

доллар 70.38
евро 76.73

Автоводителям напомнили правила проезда через железнодорожные переезды






Накануне Дня Защитника Отечества  волгоградским водителям  напомнили о важности соблюдения правил дорожного движения при проезде через железнодорожные переезды. Участие в этом приняли машинисты локомотивного депо Волгоград-Пассажирское и специалисты Волгоградской дистанции пути Приволжской магистрали Акция  прошла   на переезде 1062 км перегона Разгуляевка – Пост 6 км, здесь  всех автолюбителей поздравили с наступающим праздником, вручили памятные сувениры и информационные памятки.
Машинисты локомотивного депо, принимавшие участие в рейде, обратили внимание автолюбителей на последствия, к которым приводят нарушения ПДД при проезде через железнодорожные переезды. Желание некоторых водителей сэкономить несколько минут, проскочив перед приближающимся поездом, подвергает опасности не только их жизни, но и жизнь сотрудников локомотивной бригады, а также пассажиров, которые находятся в поезде. 

***

С начала года на территории Волгоградской области уже зафиксировано одно ДТП.
4 февраля 2019 года, в 13:55 (мск) на регулируемом железнодорожном переезде без дежурного работника на перегоне Мариновка – Донская Волгоградского региона Приволжской железной дороги водитель легкового автомобиля  (LADA) выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. Причиной ДТП явилось грубое нарушение водителем автомобиля Правил дорожного движения при пересечении железнодорожного переезда.
Пресс-центр Приволжской железной дороги.


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.