6 Декабря, Пятница, 09:49
0

доллар 63.81
евро 70.72

В Новосибирске вьют веревки для ЦПКиО Волгограда


Как стало известно порталу «Все для Вас», новосибирский завод, специализирующийся на производстве необычных аттракционов, приступил к изготовлению веревочных конструкция для сооружения, которое планируется возвести в Центральном парке культуры и отдыха Волгограда. Речь идет о веревочном аттракционе, рядом с которым, как обещают городские власти, также появятся современные площадки для мини-футбола, скейтодром и уличные шахматы с метровыми фигурами. 

На первом этапе строительства спортивно-оздоровительного комплекса в ЦПКиО появится веревочный парк с разными дистанциями. Высота конструкции составит 6,5 метров, общая площадь объекта – 440 квадратных метров

, - подтвердили «Все для Вас» в пресс-службе мэрии города.

В этом году в Центральном парке культуры и отдыха также начнутся работы по монтажу уличных тренажеров, строительству теннисного корта, баскетбольной и футбольной площадок, участка для занятий йогой, а также популярной среди молодежи площадки Street Workout

В администрации подчеркнули, что концепция будущей спортивной зоны в ЦПКиО предварительно обсуждалась с олимпийскими чемпионами Алексеем Петровым, Ларисой Ильченко, ветераном футбольной команды «Ротор» Александром Никитиным и с действующими игроками ФК «Ротор-Волгоград». По всей видимости, признанные спортсмены дали добро на возведение конструкций в таком виде, в каком они должны предстать перед посетителями уже в этом году. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.