24 Октября, Суббота, 07:01
+12°

доллар 76.47
евро 90.41

Волна массовых эвакуаций докатилась и до Волгограда


К этому часу, как стало известно порталу «Все для Вас», эвакуация проходит в десятках учреждениях Волгограда: как мы уже сообщали, первыми письмо с угрозами о возможном взрыве или наличии в здании бомбы получило руководство школы №49. Вслед за этим началась эвакуация детей и педагогов из школы №5. А чуть позже стало известно, что такие же «анонимки» с угрозами получили в больнице №15, еще в ряде школ и даже, по неподтвержденной информации, в Волгоградской гордуме, областной администрации и заводе «Каустик». 

Все сообщения о взрывах тщательно проверяются, на всех объектах работают силовики, кинологи, взрывотехники, дежурят спасатели и даже представители газовых служб. По данным «Все для Вас», последних пригласили потому, что в одном из писем имелась ссылка на события в Магнитогорске, где, напомним, в результате взрыва бытового газа обрушился многоквартирный дом – жертвами трагедии стали более 30 человек.

Тем не менее, руководители силовых и правоохранительных структур призывают волгоградцев не поддаваться панике и сохранять спокойствие. Волна анонимных угроз докатилась к нам из Сибири и накрыла уже десятки городов России. К счастью, ни одно грозное предупреждение не подтвердилось. Специалисты уже исследовали текст писем, которые получают руководители учреждений и пришли к выводу, что происходящее – жестокая, ужасная провокация лиц, скорее всего, несовершеннолетнего возраста.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.