21 Января, Четверг, 18:29
-17

доллар 73.37
евро 88.97

Жительница Волгоградской области обвинила врачей в смерти ее супруга на встрече с Председателем СКР


Накануне, как стало известно порталу «Все для Вас», Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в Москве. В приеме также приняли участие заместитель Председателя СК России Игорь Краснов, руководители ряда подразделений центрального аппарата ведомства, а также руководители и сотрудники территориальных следственных управлений, в чьем производстве находятся уголовные дела и материалы проверок, ставшие предметом внимания главы ведомства.

В столицу на встречу с главой ведомства прибыли 26 человек - жители из разных регионов России, в том числе из Волгоградской области. Так, наша землячка выразила беспокойство длительным расследованием уголовного дела о смерти мужа. 

- Почти два года назад ее супругу стало плохо, по вызову приехала скорая помощь, медики отправили его на амбулаторное лечение. В течение трех часов мужчине еще дважды вызывалась «неотложка» и во время последнего визита медики констатировали смерть мужчины от болезни сердца. Женщина посетовала, что некоторые ее доводы остаются без реакции, в связи с чем опасается, что виновные в смерти мужа останутся безнаказанными, - рассказала «Все для Вас» официальный представитель СКР Светлана Петренко. -Председатель, заслушав доклад о ходе расследования уголовного дела, поставил его на контроль в центральном аппарате.

Светлана Петренко также добавила, что по итогам приема граждан Председатель Следственного комитета России в большинстве случаев поручил провести служебные, а при наличии оснований - и процессуальные проверки в отношении сотрудников территориальных следственных подразделений, в чьем производстве находились материалы и уголовные дела, упущения при расследования которых стали поводом для жалоб. Кроме того, в связи с изъятием ряда уголовных дел из региональных следственных управлений Александр Бастрыкин принял решение о сокращении в них нескольких ставок следователей. В частности, руководитель одного из межрайонных следственных отделов уволен по решению Председателя СК России за ненадлежащее исполнение обязанностей, в том числе отсутствие контроля над следователями, допустившими волокиту.

Следственный комитет России


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.