24 Февраля, Понедельник, 12:45
+2°

доллар 64.3
евро 69.42

Алчная волгоградка оставила без крыши над головой родную дочь


Квартирный вопрос испортил отношения двух самых родных людей – матери и дочери из Волгограда. Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина, без малого семь лет назад Инна Крочак убедила свою 18-летнюю дочь выдать ей доверенность на право продажи двухкомнатной квартиры по улице Двинская в центре города, которая в тот момент находилась в собственности обеих женщин в равных долях. При этом Крочак заверила дочь, что купит ей взамен отдельную квартиру: как показали дальнейшие события, женщина вовсе не собиралась этого делать. 

- 21 февраля 2012 года девушка, заподозрив мать в неисполнении обещания, отозвала доверенность. Однако уже зная, что доверенность является недействительной, Крочак переоформила часть жилья дочери на свою подругу, якобы продав за 200 тысяч рублей долю в квартире стоимостью свыше 1 миллиона 250 тысяч рублей. 28 февраля 2012 года право собственности на половину квартиры было зарегистрировано за подругой Крочак, - пояснила Оксана Черединина. – А на следующий день после сделки предприимчивая родительница подала документы о переоформлении права собственности на вторую часть квартиры на себя. Однако регистрация сделки была приостановлена в связи с поступлением в ТУ Росреестра сведений о наложении запрета на регистрацию прав, перехода прав на ½ доли в квартире. 

С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, Центральный районный суд приговорил Крочак к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Отметим, что вердикт уже вступил в законную силу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.