20 Октября, Воскресенье, 20:14
+14°

доллар 63.95
евро 71.13

Глава Волгограда лично увидел, как убирают мусор на севере города


Сегодняшнее утро пятницы, 18 января, глава Волгограда Виталий Лихачев провел на севере города: он лично проинспектировал ход работ по уборке мусора во дворах Краснооктябрьского и Трактрозаводского районов. Как сообщает ИА «Городские вести», вместе с мэром состояние контейнерных площадок во дворах домов по улицам Триумфальная, Грамши и Набережной Волжской Флотилии проверял врио генерального директора ООО «Управление отходами – Волгоград» Алексей Савенков.

Ни для кого не секрет, что ситуация с вывозом отходов в Волгограде по-прежнему остается крайне болезненной. Как стало известно порталу «Все для Вас», недовольство горожан разделяет и Виталий Лихачев, который потребовал у представителя регоператора четкого графика вывоза мусора. Пока что, как показывают наблюдения, парк машин нового подрядчика не справляется с работой – регоператору помогает муниципальная техника: для этого между муниципалитетом и «Управлением отходами – Волгоград» есть специальные договоренности.

– Представители администрации постоянно контролировали и продолжают контролировать ситуацию с вывозом мусора, оперативно собирают и передают информацию о точках его скопления, – подчеркнул Виталий Лихачев. – Муниципальная техника работает на участках с металлическими контейнерами. Сейчас остро стоит вопрос составления графика для частного сектора: жители должны знать, когда именно приедет мусоровоз.

Тем временем, как уже сообщал сегодня «Все для Вас», до конца этой недели в Волгограде будут установлены еще около тысячи новых евроконтейнеров для сбора мусора. Таким образом, их число в областном центре достигнет пяти тысяч. Кроме того, сейчас корректируются маршруты следования мусоровозов.

ИА "Городские вести"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.