Цирк на воде
19 Февраля, Вторник, 16:26
-6

доллар 66.2
евро 74.82

36-летнего волжанина судят за контрабанду стероидов


В сентябре прошлого года 36-летний житель Волжского решил заняться своим телом. Не желая прикладывать физических усилий, он заказал за границей партию анаболических стероидов, употребляя которые, как он полагал, можно без проблем нарастить мышцы. 

Заказ производился по Интернету: в общей сложности, он составил 30 банок (1800 капсул) сибутрамина и обошелся волжанину в 12 тысяч рублей. Получателем заказа волжанин, прекрасно зная, что совершает преступление, указал свою жену.

- Посылка с анаболическими стероидами ушла из Казахстан и через границу Российской Федерации 1 октября 2018 года поступила в одно из подразделений курьерской службы в Волжском. В этот же день мужчина попросил жену забрать бандероль. В помещении службы доставки ничего не подозревающую женщину задержали сотрудники правоохранительных органов, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

В отношении заказчика запрещенных в России препаратов было возбуждено уголовное дело. Оперативным сопровождением и расследованием его занимались сотрудники УФСБ России по Волгоградской области. В ближайшее время волжанин предстанет перед судом: за контрабанду сильнодействующих веществ ему грозит до семи лет лишения свободы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

2 комментария

  1. Тристан 18 января 2019 13:32
    Стероиды? Анаболики? Сибутрамин антидепрессант, применяется для снижения аппетита. Его тётки покупают без рецепта в аптеке чтобы похудеть. Продается под брендом Редуксин за 4500 за пачку в 60 капсул. Опять журналист насилует ученого...
    1. Четырестан 21 января 2019 14:50
      Сибутрамин можно купить только по рецепту и его оборот строго контролируется государственными организациями,а парень похоже как раз хотел навариться на продаже.. Мне вот выписали успокоительные, стрессы на работе. нервотрёпка , нервы в последнее время ни к чёрту. Так вот выписали дома, в Волгограде , купить не успел , уехал на вахту. А вот на севере обошёл 4 аптеки , все срутся продавать даже по рецепту ( ибо выписан не в Мухосранске)
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".