Тигры Суматры
19 Марта, Вторник, 22:58
+3°

доллар 64.32
евро 73

В Камышине медики борются за жизнь женщины, отравившейся угарным газом

Как сообщал портал «Все для Вас», вечером 13 января в частном доме по улице Базарова в городе Камышин Волгоградской области произошла трагедия – от отравления угарным газом скончался 36-летний мужчина, его 39-летнюю сожительницу врачи скорой помощи доставили в больницу в тяжелом состоянии. 

Промежуточные итоги проверки, организованной СО по г. Камышину СУ СКР региона, уже подтвердили первоначальную версию специалистов о том, что причиной концентрации угарного газа в доме стали нарушения при эксплуатации газового оборудования. 

- По предварительным данным, семейная пара отравилась угарным газом, скопившимся в жилище в результате неправильной эксплуатации газовой водонагревательной колонки, установленной в ванной комнате жилища. В момент сильного выброса ядовитого газа погибший мужчина находился в непосредственной близости к опасному агрегату, - сообщила «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник. - Следователи совместно со специалистом газовой службы установили, что в нарушение всех норм безопасности дымоход в доме был заложен ветошью, кроме того, датчик тяги был принудительно отсоединен от газового нагревателя.



Пока идет проверка всех обстоятельств трагедии, медики борются за жизнь гражданской супруги погибшего мужчины: ее состояние по-прежнему оценивается, как тяжелое. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".