20 Июня, Четверг, 01:15
+19°

доллар 63.98
евро 71.64

80 единиц снегоуборочной техники вышло на улицы Волгограда


Со второй половины дня пятницы, 11 января, и до конца суток 12 января в Волгограде будет бушевать циклон: сильный мороз сменился снегопадом, вызванным резким повышением температуры воздуха до положительных отметок. 

Об ухудшении погоды горожан предупреждали со вчерашнего дня. Однако, как обычно, ненастье сразу же внесло свои печальные коррективы в дорожную обстановку. Поэтому власти города приняли решение не дожидаться начала часа пик и уже сейчас вывести на основные магистрали снегоуборочную технику.

- В настоящее время специализированная техника муниципальных предприятий проводит превентивную обработку улично-дорожной сети Волгограда от образования гололедицы. Пока что на улицах работает порядка 80 единиц спецтехники, в том числе 40 комбинированных дорожных машин и порядка 90 рабочих ручного труда, однако к 18:00 группировка техники будет усилена, на уборку дорог выйдут дополнительные звенья комбинированных дорожных машин, обработка дорожного полотна и тротуаров продолжится. Основное внимание при этом будет уделяться спускам, подъемам, а также перекресткам. Вместе с тем продолжится вывоз снежных масс и уборка снежных валов, сформированных в процессе уборки, - сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии. 

В связи с этим дорожно-коммунальные службы обращаются к волгоградским водителям с просьбой не бросать личные автомобили на обочинах, чтобы не мешать работе спецтехники, а также по возможности избегать резкого и беспорядочного маневрирования на автодорогах.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.