Цирк на воде
23 Февраля, Суббота, 16:53
-5

доллар 65.51
евро 74.33

В Волгограде выбрали лучшие скульптуры фестиваля «Снеговик-2019»

На суд жюри волгоградцы представили почти 150 персонажей из ткани, стали, картона и других подручных материалов. Здесь можно было увидеть серию представителей различных профессий - режиссера, регулировщика, почтовика и других, а также в образе сказочных персонажей, например, русской красавицы и Белоснежки.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгограда, одними из самых оригинальных стали снеговик из стали и снеговик-стекловик, собранный из круглых аквариумов, в каждый из которых авторы поместили сказочную композицию. Жюри оценивало оригинальность, нестандартность исполнения, эстетичность и законченность образа скульптур.6 января с 12.00 до 16.00 на площади Павших Борцов пройдут зимние спортивные игры «#Вместе теплее». А в 15.00 от площади перед ГБУК Волгоградский государственный театр «Царицынская опера» стартует традиционный велопарад. Его участники проедут по проспекту имени Ленина до площади Павших Борцов.

Праздничную эстафету 6 января в 17.00 продолжит очередное мероприятие в серии «Молодежных каникул» ‑ фестиваль хороводов «Ночь перед Рождеством». Желающие смогут принять участие в колядках, рождественских гаданиях и сделать зимние снимки с собаками породы хаски в праздничной фотозоне. Гостей фестиваля также ждет розыгрыш призов от партнеров. На главной сцене свои таланты покажут лучшие творческие коллективы города. Главным событием станут конкурсы хороводов.
администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".