18 Августа, Воскресенье, 22:55
+30°

доллар 66
евро 73.22

В Волгограде полицейские сняли с продажи 20 килограммов икры красного цвета


Заботясь о нашем здоровье, полицейские Волгограда вместе со специалистами регионального управления Роспотребнадзора в преддверии новогодних и рождественских праздников прошлись рейдом по торговым точкам региона. Внимание правоохранителей, в частности, было нацелено на… икру красного цвета: оказалось, что город буквально наводнен этим деликатесом, но отнюдь не блестящего качества. 


- Так, на территории рынка, расположенного по улице Новороссийская, оперативники обнаружили четыре стеклянные банки объемом 0,5 литра и восемь пластиковых двухсотграммовых контейнеров. В Дзержинском районе на территории оптово-распределительного комплекса по шоссе Авиаторов полицейские из помещения торгового склада изъяли 106 металлических банок объемом 140 граммов, а из торговой палатки на рынке по улице Историческая – еще шесть пластиковых контейнеров объемом 525 граммов, - рассказали порталу «Все для Вас» в ГУ МВД области. - Вся обнаруженная продукция, на этикетках которой имелась надпись о том, что она является икрой лососевых видов рыб, реализовывалась без маркировки и соответствующих документов. Общий объем изъятого составил около 20 килограммов.


Всю изъятую из продажи продукцию направили на исследование, которое позволит определить ее происхождение, качество и безопасность для здоровья потребителя. По результатам проведенной экспертизы будет принято процессуальное решение.

А всем волгоградцам и жителям региона, которые продолжают делать покупки к новогоднему столу, стражи порядка советуют требовать у продавцов дорогих продуктов сертификаты качества и соответствующие документы.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.