Продажа офисного помещения Ленина 98
Продажа с/х помещения с землей
22 Января, Вторник, 19:40
-9

доллар 66.55
евро 75.55

Не расслабляемся: в Волгограде дорожники вновь «подчищают» за снегопадом


Как сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации Волгограда, после сегодняшнего ночного снегопада, который начался с вечера четверга, 27 декабря, и небольшого понижения температуры воздуха дорожно-коммунальные службы продолжают обрабатывать и очищать улицы. В частности, ночью к этим работам было привлечено свыше 95 единиц специализированной техники, в том числе порядка 45 комбинированных дорожных машин. Тротуары и пешеходные дорожки очищали тракторы-щетки и машины, оборудованные отвалами для уборки снега. По данным горадминистрации, в общей сложности за ночь коммунальщики обработали около трех миллионов квадратных метров улично-дорожной сети Волгограда, отсыпав на проезжую часть и тротуары за ночь и утренние часы отсыпано свыше 1100 тонн противогололедных реагентов.

- В первую очередь работы по очистке от снега и наледи были организованы на основных магистралях, затем специалисты переместились на второстепенные дороги. Напомним, что технология производства работ в условиях снегопада предусматривает неоднократное нанесение противогололедных реагентов с интервалами в несколько часов для того, чтобы реагенты вступили в реакцию со снегом, - пояснили «Все для Вас» в мэрии. – Поэтому в течение ночных часов обработка основных магистралей и улиц районного значения была произведена дважды. После этого дорожники приступили к следующему этапу -сгребанию и уборке подтаявших снежных масс.

Между тем, снежный циклон не собирается покидать город, поэтому в течение всей пятницы, 28 декабря, техника продолжит обработку дорожной сети и вывоз сформированных снежных валов, заверили в ведомстве. Днем к очистке улично-дорожной сети Волгограда будет привлечено более 80 единиц спецтехники и до 75 рабочих ручного труда. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".