Тигры Суматры
23 Марта, Суббота, 12:22
+3°

доллар 63.77
евро 72.59

В Волгограде алиментщик попытался откупиться от бывшей жены 20 тысячами рублей


Немало усилий пришлось приложить судебным приставам-исполнителям Тракторозаводского района Волгограда, чтобы отыскать и воздействовать на местному жителя, задолжавшего своему ребенку крупную сумму денег по алиментам. Размер долга превысил уже 200 тысяч рублей, а волгоградец все продолжал бегать от приставов и игнорировать решения суда. К примеру, он не явился на отработку 20 обязательных часов, которые в качестве наказания ему назначил суд, и опомнился лишь тогда, когда в отношении него возбудили уже уголовное дело.

Тогда-то предприимчивый гражданин сразу вспомнил адрес проживания экс-супруги, явился к ней, пал на колени и принялся умолять простить его. Обещая начать платить по счетам, мужчина даже всучил бывшей жене 20 тысяч рублей, уверяя, что это только начало и до конца года он полностью погасит долг. Добросердечная женщина поверила экс-супругу и написала заявление об отзыве исполнительного документа и о том, что претензий к своему бывшему супругу не имеет. В результате исполнительное производство было окончено, а исполнительный документ был возвращен взыскателю.

- Однако, подписывая данные документы, судебный пристав-исполнитель напомнил бывшей супруге должника, что она может снова предъявить исполнительный документ в службу судебных приставов. Спустя несколько месяцев женщина пришла в райотдел с повинной головой: мужчина вновь пропал, денег от него она больше не увидела, в связи с чем решила вновь открыть исполнительное производство, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального УФССП. - Теперь гражданин сможет избежать уголовной ответственности, только если оплатит задолженность в полном объеме.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".