16 Июня, Воскресенье, 03:19
+21°

доллар 64.43
евро 72.7

Всю ночь волгоградские дорожники устраняли последствия ночного снегопада


 Обрушившийся минувшей ночью на Волгоград снегопад осложнил в городе дорожную обстановку. Специалисты в непрерывном режиме вели расчистку и обработку дорог. Работы были организованы во всех районах города. 85 единиц специализированной техники, включая 56 комбинированных дорожных машин, обрабатывали бишофитом городские дороги в Центральном, Дзержинском и Ворошиловском районах города, где отмечается наибольший поток транспорта. Для предупреждения гололедицы и снеговых отложений на проезжую часть нанесено свыше 1800 тонн песко-соляной смеси, рассказали "Всё для Вас" в мэрии города Волгограда.

 В первую очередь особое внимание уделялось основным магистралям, по которым ходит общественный транспорт (Первая и Вторая продольные, ул. Электролесовская, проспект Жукова, улица Историческая, ул. Комсомольская, ул. Краснознаменская), спускам-подъемам, перекресткам, аварийно-опасным участкам и путепроводам. После обработки основных магистралей снегоуборочная техника переместилась на второстепенные участки улично-дорожной сети.

 Администрация Волгограда просит автовладельцев не бросать машины на проезжей части, чтобы не препятствовать качественной уборке города. По возможности стоит отказаться от поездок на личном автомобиле – это поможет обеспечить приоритетное движение наземного городского пассажирского транспорта, а также техники коммунальных служб города.
Фото: администрация Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.