21 Февраля, Пятница, 19:46
+1°

доллар 64.3
евро 69.42

Волгоградцам разрешили заплатить за «коммуналку» без пени до 17 декабря


Жители Волгограда негодуют: АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» вовремя не разнесло платежные квитанции за коммунальные услуги. Привыкшие к тому, что платежки появляются в почтовых ящиках уже в конце расчетного месяца, горожане, мягко говоря, удивились, когда не увидели счетов. Сегодня, в понедельник, 10 декабря, в последний день оплаты, квитанций все еще нет. Буквально за день до этого пресс-служба АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК», наконец, снизошла до объяснений. 

Порталу «Все для Вас» в ведомстве пояснили, что задержка платежных квитанция связана с процессом усовершенствования программного обеспечения. В связи с этим руководством компании принято решение не начислять пени за просрочку до 17 декабря. Также в компании заверили, что задержка доставки платежных квитанций не повлияет на возможность получения субсидий на услуги ЖКХ от управления соцзащиты.

Правда, придут ли платежки к этому числу, неизвестно. Однако волгоградцы могут распечатать счета-квитанции в «Личном кабинете» на сайте АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» и оплатить коммунальные услуги, не дожидаясь получения их по почте. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

2 комментария

  1. бывалый 10 декабря 2018 09:44
    ОЧЕРЕДНОЙ РАЗВОД ПЕРЕД ВЫБОРАМИ УК!!!
  2. Горожанин 10 декабря 2018 10:22
    Однако волгоградцы могут распечатать счета-квитанции в «Личном кабинете» на сайте АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК» и оплатить коммунальные услуги, не дожидаясь получения их по почте.

    Счет в ЛК не выставлен, соответственно неизвестна сумма оплаты. Только при оплате в СбербанкОнлайн выставляется сумма оплаты за ноябрь (если она там правильная, по крайней мере отличная от октяборьской).
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.