Елка в Цирке
10 Декабря, Понедельник, 08:36
-2

доллар 66.92
евро 76.08

Жительницу Фролово отправили на 8 лет в колонию за убийство трехлетнего сына тапком


Несколько минут назад Фроловский райсуд вынес обвинительный приговор 33-летней жительнице города Фролово – женщину признали виновной в гибели ее трехлетнего сына.

Избитого, умирающего малыша привезли в ЦРБ Фролово 28 мая этого года. Тогда-то персоной его матери и заинтересовались следователи. Врачи, увы, уже ничем не могли помочь мальчику – время было упущено: в тот же день он скончался от тупой травмы живота, впоследствии осложнившейся перитонитом и интоксикацией организма. Как выяснили в ходе следствия сотрудники Фроловского СО СУ СКР региона, за четыре дня до этого мать избила сына тапком в «воспитательных целях».

Как рассказала «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая, в ходе расследования также стало известно, что еще в ноябре 2009 года решением суда фроловчанка была лишена родительских прав в отношении троих своих малолетних детей: сына 2006 года рождения и двух дочерей - 2007 и 2009 годов рождения. Сама она была поставлена на специализированный учет и внесена в так называемый банк данных семей, находящихся в социально опасном положении.

- Известно, что органы опеки были осведомлены о нахождении у злоумышленницы на воспитании трехлетнего ребенка, семью регулярно посещали комиссионные проверки, между тем, избежать трагедии не удалось, - добавила Куницкая.

- Вину в содеянном женщина полностью признала. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения, суд приговорил женщину к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина. – Вердикт, однако, в законную силу не вступил.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".