18 Ноября, Понедельник, 19:49
-3

доллар 63.75
евро 70.53

49 объектов недвижимости арестовали приставы у коммерсанта под Волгоградом


Наложение ареста на имущество является одним из эффективных методов принудительного исполнения судебного решения о взыскании задолженности. Накануне это еще раз продемонстрировали приставы Городищенского района Волгоградской области. Госслужащим пришлось арестовать сразу 49 объектов недвижимости, принадлежащим местному коммерсанту. 

Руководитель организации знал об имеющейся у него задолженности в более чем девять миллионов рублей, но оплачивать ее не торопился. В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в различные организации и ведомства для установления имущества, принадлежащего организации-должнику. Тогда-то и выяснилось, что компании, возглавляемой должником, принадлежит недвижимое имущество - 49 объектов. Которые и были арестованы в счет погашения долга.

- Спустя несколько дней руководитель организации частично оплатил задолженность на сумму более трех миллионов рублей, но пока не будет погашен весь долг, арест с объектов недвижимости снят не будет. Кроме того, должнику придется оплатить еще и исполнительский сбор, - пояснили порталу «Все для Вас» в УФССП области. - В настоящее время проводится оценка недвижимого имущества для определения кадастровой стоимости, после чего оно будет передано на торги. По результатам торгов долг будет погашен, а исполнительное производство окончено.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.