5 Апреля, Воскресенье, 17:25
+13°

доллар 77.73
евро 85.74

В Волгограде разработали бизнес-план использования стадиона "Волгоград-Арена"

Комитет по развитию туризма Волгоградской области во взаимодействии с различными профильными организациями разработали бизнес-план использования стадиона "Волгоград-Арена". После того, как в июне следующего года 45-тысячная футбольная арена города перейдет из федеральной собственности в региональную, на ней планируется проводить не только матчи, но и концерты, выставки, футбольные встречи федерального уровня. Вместе с этим в планах концепции - совершенствование инфраструктуры, позволяющей развивать детский и массовый спорт, создавать условия для семейного отдыха и увеличения потока туристов в регион.  

 Отметим, "Волгоград-Арена" была построена в рамках подготовки региона к ЧМ-2018 на месте демонтированного Центрального стадиона. После проведения мирового первенства стадион стал базовым для волгоградской команды "Ротор", которая выступает в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

 «2018 год для «Волгоград Арены» был очень интенсивным — это и тестовые матчи, и сам чемпионат, и последующие игры «Ротора», — отметил председатель комитета по развитию туризма Волгоградской области Аркадий Грушко. — В регионе разработан план дальнейшего использования арены: помимо проведения футбольных матчей мы планируем задействовать ее для значимых культурных мероприятий».

 Как проинформировали "Всё для Вас" в администрации региона, сейчас план использования стадиона «Волгоград Арена» в режиме наследия направлен в Министерство спорта РФ для окончательного согласования
 





Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.