Продажа офисного помещения Ленина 98
Продажа с/х помещения с землей
20 Января, Воскресенье, 13:50
-3

доллар 66.33
евро 75.58

В 2019 году свыше миллиарда рублей направят на благоустройство парков и скверов Волгоградской области

 В 2019 году свыше миллиарда рублей направят на благоустройство муниципалитетов Волгоградской области. Средства пойдут на обновление дворов и общественных территорий. Из них 330 миллионов рублей получат сельские поселения. 

 Благоустройство и комплексное развитие территорий являются одним из приоритетов долгосрочной стратегии развития региона, обозначенной губернатором Андреем Бочаровым в 2014 году. В текущем году в рамках госпрограммы «Формирование комфортной городской среды» работы по благоустройству были проведены в 124 муниципальных образованиях области. Площади, парки и скверы обновляются в Волгограде, Волжском, Фролово, Камышине, Михайловке, Урюпинске, Николаевске, Котельниково, Котово, Калаче-на-Дону, Городище, Суровикино, Новоаннинске и Петровом Вале, а также 110 сельских поселениях. На эти цели из федерального, областного и муниципальных бюджетов выделено 1 миллиард 18 миллионов рублей. По словам председателя комитета ЖКХ и ТЭК Волгоградской области Олега Николаева, в настоящий момент работы выполнены на 83 процента. 

 Как рассказали "Всё для Вас" в волгоградской облдуме, в скором времени на базе Волгоградского областного архитектурно-планировочного бюро появится региональный центр компетенций по вопросам городской среды. Помимо методического сопровождения проектов, помощи при разработке технических заданий он призван объединить усилия специалистов и активных граждан, заинтересованных в том, чтобы сделать свой город или поселок лучше и современнее. Согласно поручению Минстроя РФ такие центры компетенций должны появиться во всех регионах страны.    

 

Фото: Волгоградская областная дума


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, "Все для Вас - Пресс-В".