16 Октября, Среда, 19:18
+15°

доллар 64.35
евро 71.05

Волгоградская облдума приняла закон по защите прав обманутых дольщиков

Системная работа по защите прав и решению проблем граждан, пострадавших в результате неисполнения застройщиками своих обязательств, в Волгоградской области ведется на протяжении последних четырех лет и находится под личным контролем губернатора. На одной из встреч с представителями дольщиков жилого комплекса «Парк Европейский» Андрей Бочаров предложил узаконить механизм поддержки обманутых дольщиков. 
Сегодня, 15 ноября волгоградские депутаты приняли закон «О мерах по защите прав пострадавших участников строительства многоквартирных домов на территории Волгоградской области».
Как сообщили "Всё для Вас" в облдуме, одобренный закон, защищающий права дольщиков, позволит выделить средства для компенсации затрат застройщику при строительстве такого большого объема жилья. Данная норма может быть применена только к крупным жилым комплексам, состоящим не менее чем из десяти многоквартирных домов, для возведения которых привлечены денежные средства не меньше тысячи участников долевого строительства. 
Отметим, в текущем году возобновлены работы в ЖК «Парк Европейский», жилищных комплексах «Алфавит», «Чайка 2», «АхтубаСитиПарк», «Эдем». Также введены в эксплуатацию два дома ЖК «Доминант», дом на улице Мачтозаводской, первая секции ЖК «Дом на Бульваре». Завершается строительство ещё восьми объектов — их сдача позволит восстановить права почти тысячи дольщиков.





Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.