5 Июня, Пятница, 02:52
+16°

доллар 69.02
евро 77.32

В Волгоградской области могут появиться отцовские патрули


Любопытное предложение прозвучало накануне из уст Уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области Нины Болдыревой. Детский омбудсмен предложила создать в регионе так называемые отцовские патрули – мобильные бригады из мужчин, которые бы в свободное от работы время занимались обследованием потенциально опасных для пребывания детей территорий. 

- Нужно собрать несколько отцов, и чтобы в свободное время они занялись осмотром территорий, искали ямы, открытые колодцы, сломанные качели, - пояснила порталу «Все для Вас» Нина Болдырева. 

По своей сути, отцовские патрули – это некое общественное объединение, созданное на добровольных началах из активных родителей. И предложение Нины Болдыревой глава Совета отцов, действующих в Волгоградской области, Дмитрий Скирдачев, встретил с энтузиазмом. Он напомнил, что совсем недавно только благодаря настойчивости членам Совета отцов была выявлена опасная стройка на улице Шекснинская в Дзержинском районе Волгограда. После обращения родителей владельцу предписали закрыть доступ на первый этаж недостроенного дома и огородить территорию стройплощадки.

vpravda.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. СЕРГЕЙ 13 ноября 2018 09:02
    БОЛДЫРЕВА ВМЕСТО ТОГО,ЧТО БЫ РЕАЛЬНО ЗАНЯТЬСЯ ЗАЩИТОЙ ПРАВ РЕБЕНКА, РЕШИЛА ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЕ ЗАБОТЫ НА РОДИТЕЛЕЙ
    ЗАЧЕМ НАМ НУЖНЫ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ И ЧИНОВНИКИ В АДМИНИСТРАЦИЯХ РЕГИОНА КУРИРУЮЩИЕ КОММУНАЛКУ, ГОСПОЖА БОЛДЫРЕВА ДЕКЛАРИРОВАЛА ДОХОД ЗА 2017 ГОД 2,6 МЛН.РУБЛЕЙ-ЭТО ФИНАНСИРОВАНИЕ 166 БЕСПЛАТНЫХ ПУТЕВОК ДЕТЕЙ В ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.