26 Июня, Среда, 14:29
+29°

доллар 62.52
евро 71.23

Под Волгоградом злостный алиментщик пытался спрятаться от приставов за креслом


Случаи, когда женщины подают на алименты, находясь в браке, нередки: по словам судебных приставов-исполнителей, такое происходит, когда глава семьи перестает выделять деньги на содержание детей или суммы, направляемые им на хозяйство, столь незначительны, что у жены не остается другого выхода, как истребовать их через суд. Только вот исход таких перипетий бывает разным...

Подобная ситуация сложилась и в семье жителей Чернышковского района Волгоградской области. Местная жительница уже несколько лет не могла добиться от своего супруга возвращения долга по алиментам, который на данный момент превысил уже 800 тысяч рублей. Дело было передано в суд и в «гости» к должнику накануне нагрянули приставы. 

- Разыскиваемого гражданина они застали во дворе дома. Мужчина согласился пройти вместе с приставами в райотдел, заявив, что ему нужно зайти в дом за документами. Ушел – и пропал. Спустя несколько минут госслужащие поняли, что дело нечисто, и отправились разыскивать мужчину. Должника-труса они нашли в жилище – мужчина прятался от незваных гостей за креслом, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе УФССП области. 

Как выяснилось, спрятала должника от судебных приставов… его же жена. Несмотря на имевшийся у ее мужа перед ней долг, сердобольная женщина пожалела супруга и помогла ему укрыться от преследования

- В результате проведенного разъяснения основных требований законодательства об исполнительном производстве должнику и взыскателю, гражданка отозвала исполнительный документ, помирившись с мужем, - заключили в ведомстве.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.