Аренда офисных помещений
18 Ноября, Воскресенье, 09:51
-7

доллар 65.99
евро 74.9

В Волгограде на базе авиаклуба «Юный ястреб» создадут учебный корпус парашютно-десантной подготовки

Авиационно-спортивный клуб «Юный ястреб» в Среднеахтубинском районе будет комплексно модернизирован. Об этом речь шла в ходе рабочего совещания, которое губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в авиаклубе. Глава региона осмотрел тренировочную базу и оценил техническое оснащение клуба, а также посетил площадку.
К следующему сезону на территории авиабазы построят четыре современных корпуса с классами для занятий, медицинским пункт, полевым складом, столовой и комнатами отдыха. Еще в одном здании оборудуют гостиницу. Обучаться летному делу смогут и участники из стран ближнего и дальнего зарубежья. 
Как рассказали "Всё для Вас" в администрации региона, создание современного парашютно-тренировочного городка станет возможным благодаря победе учреждения в ежегодном грантовом конкурсе компании «ЛУКОЙЛ». В современно городке, оборудованном макетами самолета Ан-2 и вертолета Ми-8, а также трамплинами и тренажерами, смогут тренироваться парашютисты и десантники от 14 до 30 лет. 
Комплексная модернизация позволит проводить на площадке авиационно-спортивного клуба профильные лагерные смены  для молодежи, в том числе патриотической направленности; обеспечит подготовку высококвалифицированных кадров для авиации. Благодаря профессиональным тренировкам все желающие смогут улучшить свою физическую форму, а спортсмены подготовиться к соревнованиям. 

Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".