Волгоградский Цирк
18 Сентября, Среда, 01:18
+14°

доллар 64.12
евро 70.6

Почти два процента жителей Волгоградской области живут на грани нищеты


Сотрудники Волгоградстата сегодня, 6 ноября, опубликовали результаты выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств. Результаты оказались не просто неутешительными – плачевными. Судя по итогам исследования, 1,8% населения живет на грани нищеты – денег им не хватает даже на еду. Чуть менее половины опрошенных – 48,55 домохозяйств - сообщили, что доходов им хватает только на покупку продуктов питания, одежды и оплату жилищно-коммунальных услуг, а позволить себе приобретение товаров длительного пользования они уже не могут. 31,1% респондентов денег вроде бы хватает на все, но, к примеру, покупка автомобиля или дачи уже становится непосильным грузом для бюджета.

- И только 0,4% домохозяйств ответили, что у них достаточно средств, чтобы купить все, что считают нужным, - сообщили порталу «Все для Вас» в ведомстве. Тем самым, оставив без ответа вопрос, кто же входит в этот минимальный процент счастливчиков. 



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Алла 6 ноября 2018 21:55
    Какие проценты? Мы мне кажется в Волгограде все живём чуть лучше бомжей извините, но стесняемся всегда говорить в открытую и прямо. А зачем стесняться правду? Нашим руководителям надо з/п в 15000р.назначить как по среднему в Волгограде и пусть месяц попробуют на эти деньги оплатить комуналку, прокормить двоих детей, оплатить садик, продлёнку в школе, самому что-то поесть и ещё одеть и обуть детей потому что они со всего выросли и плюс деньги на проезд. Поживите так и будете ближе к народу, а то проценты бредовые в пример приводят. Улучшите качество жизни людей!!! Хотя бы как в Краснодаре или Ростове. Про Питер с Москвой уже не говорю.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.