5 Апреля, Воскресенье, 10:34
+9°

доллар 77.73
евро 85.74

Экс-сотрудницу полиции из Волгоградской области отправили в колонию на 2 года


Как стало известно «Все для Вас», накануне в Иловлинском районе региона был вынесен обвинительный приговор бывшему начальнику отделения дознания ОМВД России по Иловлинскому району. 

Еще год назад сотрудница полиции решила «подзаработать» на местной жительнице, ранее уже имевшей проблемы с законом. Женщина вызвала селянку и сообщила той, что в отношении нее якобы возобновляется уголовное преследование за подделку документов. Решить вопрос о прекращении несуществующего уголовного дела бывший начальник отдела дознания пообещала за 50 тысяч рублей.

- На самом деле оснований для повторного уголовного преследования женщины не имелось, какие-либо компрометирующие материалы в производстве майора полиции отсутствовали, - подтвердила «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Противоправная деятельность сотрудника полиции пресечена службой собственной безопасности ГУ МВД России по Волгоградской области. Расследование уголовного дела проводилось Иловлинским МрСО СУ СКР региона, однако, заметим, вину в преступлении женщина не признала.

Тем не менее, учтя все обстоятельства дела, суд приговорил обвиняемую к двум годам лишения свободы, отбывать которые она будет в колонии-поселении. Подсудимую лишили специального звания «майор полиции» и, кроме того, присудили ей штраф – 50 тысяч рублей. Еще в ходе расследования уголовного дела женщина были уволена со службы за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.