16 Ноября, Пятница, 22:14
0

доллар 65.99
евро 74.9

Мост сдает тест: до конца года должен быть запущен переезд через Ахтубу


Рабочее утро четверга, 1 ноября, глава Волгоградской области Андрей Бочаров провел на мосту – через реку Ахтуба, который власти строят долго и упорно на протяжении последних нескольких лет. Судя по всему, терпение у губернатора закончилось: сегодня он поставил перед подрядчиком новые сжатые сроки.


- До конца года необходимо в тестовом режиме запустить движение по второму этапу мостового комплекса, а в 2019-м в полном объеме сдать этот сложный объект, - сказал как отрезал Андрей Бочаров. ) Мост строится очень давно, мы для себя ставили задачу, что в следующем году он должен быть завершен, для этого в 2018-м необходимо выполнить весь намеченный объем работ.


Как пояснили порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации региона, сейчас строительство транспортных развязок на правом и левом берегах Ахтубы находится в завершающей стадии, на объекте задействованы 14 подрядных организаций. Рабочие продолжают устройство асфальтобетонного покрытия, барьерного ограждения и 25-метровой линии освещения: для электроснабжения объекта установлены три трансформаторные подстанции, мачты освещения, строится высоковольтная линия. Кроме того, принято решение заранее обеспечить освещение на наземных пешеходных путепроводах на пересечении с трассой «Волжский – Ленинск».



Напомним, возведение мостового перехода через Волгу, общей протяженностью 34,6 километра, разделено на четыре пусковых комплекса. Ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса (моста через Волгу) позволил соединить центр Волгограда с районами Заволжья. В декабре прошлого года по временной схеме было открыто движение по новому мосту через Ахтубу, который является вторым пусковым комплексом и входит в транспортный коридор федерального значения.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".