29 Января, Среда, 09:07
0

доллар 62.83
евро 69.23

В Волгограде обсудили проект бюджета на 2019 год

   











 Проект закона «Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов» одобрен сегодня на публичных слушаниях. 
«Очень важно, что представленный сегодня проект бюджета на 2019 год и последующий плановый период, сверстан с профицитом, - отметил председатель комитета Волгоградской областной Думы по бюджету и налогам Илья Кошкарев. – Это стало возможно благодаря комплексной работе по наведению порядка в финансовой системе, других сферах жизнедеятельности, которая проводилась в регионе на протяжении последних четырех лет. " 
  Профицит планируется в размере 300 млн рублей. 
  По данным пресс-службы Волгоградской областной Думы  в  предложенном на 2019 год проекте бюджета доходность еще возрастает. Это позволяет заложить больший объем средств на жизненно важные направления: здравоохранение, образование, выполнение социальных обязательств. Немаловажно и то, что в проекте предусмотрено снижение госдолга – как в абсолютных, так и в относительных величинах. Параметры бюджета на 2019 год прогнозируются в объемах: доходы - 99,5 млрд. рублей (104,2% к плановым назначениям текущего года), в том числе налоговые и неналоговые поступления составят 71,7 млрд рублей, безвозмездные – 27,8 млрд рублей; расходы - 99,2 млрд рублей.
Ожидается, что в 2020 году доходы составят 93,1 млрд рублей, расходы – 92,9 млрд рублей; в 2021 году соответственно 100 млрд рублей и 99,8 млрд рублей. Таким образом, профицит областного бюджета ежегодно в течение этих лет прогнозируется в объеме 200 млн рублей.
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.