19 Октября, Суббота, 03:16
+6°

доллар 63.95
евро 71.13

В Волгограде может появиться своя Ясная Поляна


Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, за пять дней со старта онлайн-голосования за название нового парка, который благоустраивается сейчас в Советском районе города, волгоградцы прислали уже свыше 60 вариантов. Некогда заброшенную территорию у ДК Петрова горожане предлагают назвать парком Петровский, Солнечным, Ясной Поляной, парком Молодежный и тому подобное. Но голосование еще идет – оно продолжится до 29 октября, и у каждого из нас еще есть шанс предложить свои варианты. 

- Прислать свою версию названия можно через специальную форму по этой ссылке или по электронной почте: imyaparku@volgadmin.ru. На основе полученных предложений будет сформирован перечень для общегородского голосования. Название, которое в ходе второго этапа выберут большинство волгоградцев и гостей города, и присвоят парку, - сообщили в ведомстве.

Ну, а теперь от лирики к реальности. Подрядная организация, которая занимается возрождением парка, в эти дни уже оформляют тротуарное покрытие. Ранее строители завершили монтаж поливочного водопровода протяженностью 1300 метров, уложили велодорожку, а также выложили первую пешеходную тропинку из серой брусчатки площадью 400 квадратных метров. В ближайшее время строители начнут укладывать разноцветную плитку около фонтана, а также уложат в парке 2400 квадратных метров газона и высадят свыше полутысячи деревьев и кустарников, адаптированных к местным климатическим условиям. На последнем этапе подрядная организация установит в парке порядка 30 скамеек и детскую игровую площадку.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.