Аренда офисных помещений
17 Октября, Среда, 18:36
+19°

доллар 65.4
евро 75.65

33-летняя жительница Волгоградской области до смерти забила трехлетнего сына


Драма разыгралась в поселке Дудаченский Фроловского района весной этого года. 28 мая в доме местной жительницы было найдено тело ее трехлетнего сына: на трупе мальчика эксперты обнаружили многочисленные телесные повреждения головы, туловища и конечностей.

По подозрению в смертельных побоях следователи задержали его 33-летнюю мать. Вину свою женщина признала, пояснив, что накануне избила сына за непослушание и, наверное, слегка «перестаралась».

- Женщина рассказала, что еще утром 24 мая она отлупила сына за непослушание и нанесла ему ладонью не менее трех ударов в область головы и туловища. Спустя три дня мальчик скончался. Эксперты установили, что его смерть наступила в результате тупой травмы живота, осложнившейся разрывом внутренних органов, - подтвердила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая. 

Уже в ходе следствия выяснилось, что в ноябре 2009 года решением суда подозреваемая была лишена родительских прав в отношении троих своих малолетних детей: сына 2006 года рождения и двух дочерей - 2007 и 2009 годов рождения. Сама женщина была поставлена на специализированный учет и внесена в так называемый банк данных семей, находящихся в социально опасном положении. При этом органы опеки были осведомлены о нахождении у подозреваемой на воспитании трехлетнего ребенка, семью регулярно посещали различные комиссии, а вот избежать трагедии не удалось.

- Расследование уголовного дела проводилось СО по Фроловскому району СУ СК России по Волгоградской области. Уголовное дело направлено прокуратурой для рассмотрения по существу во Фроловский городской суд. Ожидать суда обвиняемая будет, находясь под стражей, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Добавим, что за убийство собственного ребенка женщине может грозить до 15 лет колонии.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

1 комментарий

  1. Мария 11 октября 2018 11:57
    Где же была опека? Только и может что холодильники проверять.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".