17 Июля, Среда, 22:19
+25°

доллар 62.95
евро 70.56

Под Волгоградом парень хладнокровно задушил многодетную мать


Это страшное преступление было совершено ранней весной 2018 года. Вечером 9 апреля в кафе на окраине поселка Ерзовка Городищенского района веселилась шумная компания, в числе которой была и 30-летняя женщина, мать троих детей. Девушка покидала заведение не одна – проводить ее вызвался 25-летний парень. Но ни ночью, ни к утру следующего дня домой женщина не вернулась. Тревогу забил ее бывший муж, которому она оставила детей. Забеспокоились и подруги, вместе с ней находившиеся в том самом кафе: они были уверены, что оставляют приятельницу в надежных руках. Полицейские, которым рассказали об исчезновении женщины, побеседовали с парнем – последним, видевшим женщину. Тот рассказал: из кафе они действительно вышли вдвоем, но на перекрестке распрощались и каждый пошел в свою сторону. 

Казалось бы, все сходилось к тому, что по пути домой женщина повстречала кого-то еще. Но что-то в показания парня беспокоило следователей, к тому моменту уже возбудивших уголовное дело по факту убийство многодетной матери. 

- Тщательно изучив записи с камер наружного наблюдения, установленных по предполагаемому маршруту передвижения пропавшей без вести, стражи порядка установили, что из кафе пара направилась в арендованный мужчиной гараж, откуда потерпевшая больше не выходила. Кроме того, сторож гаражного кооператива рассказал следователям, что утром машина из этого бокса выехала чистой, а спустя несколько часов вернулась уже с явными следами грязи, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. – Припертый к стене этими уликами, парень, наконец, сознался в преступлении. 

В тот вечер, как в итоге стало известно следователям, пара действительно пришла в гараж, где продолжила выпивать. Под утро молодой человек, как предполагают сыщики, начал приставать к даме. Та грубо отшила его, что привело преступника в ярость. Он сначала избил молодую женщину, а затем задушил ее. А когда понял, что жертва мертва, вывез тело убитой на пустырь и закопал. Во время следственных действий убийца показал следователям место, где спрятал труп.

- К этому моменту следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Городищенского района, направлено в суд для рассмотрения по существу, - заключила Куницкая.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Разнорабочий
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.