Елка в Цирке
17 Декабря, Понедельник, 16:38
-7

доллар 66.62
евро 75.38

«Молодогвардейца» Рената Булатова, обвиняемого в гибели четырех человек под Волгоградом, отдали под суд


Как только что стало известно порталу «Все для Вас», сегодня, 5 октября, прокуратура Волгоградской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего Рената Булатова, одного из руководителей регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России». Напомним, его обвиняют в гибели семьи Перчиевых – супругов и двух их малолетних дочек: все они погибли в ДТП, спровоцированным Булатовым. 

Трагедия, потрясшая жителей Волгоградской области, произошла поздним вечером 10 августа этого года. Булатов на джипе своего отца «Додж Рам» мчался по трассе в Среднеахтубинском районе и в момент обгона впереди идущего авто, не убедившись в безопасности маневра, вылетел на встречную полосу и врезался в легковушку, за рулем которой находился 39-летний Виталией Перчиев. Он, его 33-летняя жена и две их дочки-погодки скончались на месте аварии. Сам же Булатов отделался всего лишь несколькими ссадинами.

- Вину в инкриминируемом деянии молодой человек полностью признал. Расследование уголовного дела проводилось ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области. Уголовное дело направлено прокуратурой региона для рассмотрения по существу в Среднеахтубинский районный суд. Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей, несмотря на многочисленные попытки адвокатов изменить меру пресечения для своего подзащитного, - подчеркнула старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Добавим, что в качестве максимального наказания Ренату Булатову может грозить до 7 лет лишения свободы.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

2 комментария

  1. Пенсионер 5 октября 2018 20:55
    За репост в интернете - от 2 до 5 лет, за убийство четырёх человек - 7 лет (на рассмотрение). Где справедливость?
    1. Федя 10 октября 2018 11:58
      Да не дадут ему 7 лет, максимум 5 в колонии поселении, учитывая смягчающие обстоятельства - членство в ЕР. А года через 2,5 выйдет по УДО. А еще через пару лет вновь появится в политической жизни, он ведь кроме балабольства ничего делать не умеет.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".