18 Ноября, Воскресенье, 09:59
-7

доллар 65.99
евро 74.9

Дворец спорта профсоюзов за три года приведут в порядок

Дворец спорта профсоюзов за три года приведут в порядок. Об этом стало известно в ходе выездного совещания, которое провел во Дворце спорта губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
Сегодня, 3 октября глава региона вместе с руководителями облсовпрофа и профильных ведомств администрации Волгоградской области осмотрел фойе, зрительный зал, подвал и вспомогательные помещения Дворца спорта. 

Здание находится в запущенном состоянии. Оно не видела капитального ремонта с момента своей постройки в 1974 году. В настоящее время Дворец спорта закрыт по решению суда, так как различные проверки обнаружили нарушения в эксплуатации и содержании здания. Серьезного обновления требуют кровля, фасад, оконные блоки и внутренние помещения, а также система кондиционирования и вентиляции здания. По предварительным подсчетам, на реконструкцию объекта понадобится порядка 400 миллионов рублей, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на администрацию региона.
«Уверен, после реконструкции Дворец спорта станет одним из лучших в России. Мы должны учесть требования не сегодняшнего, а завтрашнего дня. Работа предстоит тяжелая, потребуется не менее трех лет, но надо приступать уже сейчас», - отметил Андрей Бочаров.
Напомним, решение о передаче Дворца спорта и прилегающей к нему территории региону из собственности профсоюзов было принято в начале сентября на заседании облсовпрофа. Это позволит начать его модернизацию. На встрече с активом «Единой России», которая прошла в обновленном здании ГДЮЦ, глава региона подчеркнул, что это еще один ключевой объект, который предстоит возродить.

Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".