Елка в Цирке
17 Декабря, Понедельник, 03:18
-6

доллар 66.43
евро 75.39

В Волжском осудили членов крупной банды наркодилеров


Сегодня, 25 сентября, Волжский городской суд вынес суровый обвинительный приговор по уголовному делу в отношении шести участников банды, распространявшей синтетические наркотики в городе-спутнике. Члены ОПГ - 20-летние жители Волжского - получили длительные сроки заключения: от 9 до 9,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как рассказали порталу «Все для Вас» в УМВД по г. Волжскому, их задержали еще в апреле 2017 года. Сотрудники полицию накрыли сообщников в тот момент, когда они устраивали закладки в одном из районов Волжского. В тот день были задержаны трое соучастников – два 20-летних родных брата и их знакомый-ровесник. При обыске у парней изъяли крупную партию «синтетики», количества которого хватило бы для приготовления порядка 50 тысяч разовых доз. Чуть позже оперативники задержали и других участников преступной группы.

- Отделением по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия СУ УМВД России по городу Волжскому было установлено, что преступная группа действовала с августа 2013 года по апрель 2017 года и специализировалась на бесконтактном сбыте наркотических средств при помощи цифровых технологий - через так называемый «интернет-магазин» и «закладки», - пояснили в ведомстве. 

Сами наркоторговцы в ходе следствия признали свою вину и раскаялись в содеянном. Суд, с учетом позиции обвинения, приговорил всех членов группы к длительным срокам заключения.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".