Консультант плюс
19 Сентября, Среда, 00:20
+14°

доллар 67.75
евро 79.17

«Концессиям водоснабжения» все же придется заплатить штраф за загрязнение вод в Волгограде


Сегодня, 14 сентября, суд Волгограда поставил точку в затянувшемся судебном споре между ООО «Концессии водоснабжения» и сотрудниками Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры. Дело в том, что некоторое время назад в ходе прокурорской проверки было установлено, что предприятие осуществляет сбрасывает сточные воды в балку Крутенькая близ поселка Горьковский, а также после ОСК «Станция Садовая» в балку Ельшанская. При этом никаких разрешений на сброс загрязняющих веществ, а также оформленного в установленном законом порядке права пользования водным объектом у предприятия нет.

- Все эти факты послужили основанием для вынесения двух постановлений о возбуждении административных производств в отношении должностного и юридического лица. Общая сумма штрафов составила 110 тысяч рублей, - пояснила порталу «Все для Вас» старший помощник Волгоградского межрайонного прокурора Светлана Чайковская. - Не согласившись со штрафами, предприятие обратились с жалобами в районный суд с требованием о прекращении производств по делу.

Однако в ходе дополнительно проведенных судебных разбирательств суд все же остался на стороне межрайопрокуратуры и оставил жалобы ООО «Концессии водоснабжения» без удовлетворения. Штраф коммунальщикам, уличенным в загрязнении окружающей среды, все же придется выплатить.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".