16 Июня, Воскресенье, 09:50
+25°

доллар 64.43
евро 72.7

За долг в 220 тысяч рублей у бизнесвумен под Волгоградом арестовали три автобуса


Из-за небольшого по меркам мирового масштаба долга предпринимательница из Городищенского района Волгограда едва не лишилась, собственно, источника своего бизнеса. Женщина, как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального УФССП, задолжала налоговой инспекции более 220 тысяч рублей. При этом бизнес дамы продолжал процветать, а принадлежащие ей автобусы – перевозить людей. 

Впрочем, о наличии автобусов судебные приставы узнали, лишь когда направили соответствующие запросы в контролирующие и регистрирующие органы. Там подтвердили: в собственности у должницы имеются автобусы «Неоплан», «Мерседес» и «Сетра». Только вот местонахождения автобусов женщина продолжала скрывать. 

Но настойчивые госслужащие все же узнали адрес стоянки, где находились автобусы и, прибыв туда накануне, описали движимое имущество, наложив на него арест. Ответственным хранителем автобусов назначили представителя межрайонной налоговой инспекции. 

- Только после таких мер принудительного исполнения гражданка поняла, что может навсегда потерять свое имущество и, как следствие, свой бизнес, и в кратчайшие сроки предоставила судебному приставу-исполнителю квитанцию об оплате задолженности, исполнительского сбора, а также расходов по оценке арестованного имущества в полном объеме, - подтвердили в ведомстве. – Как только деньги поступят на депозитный счет Городищенского районного отдела судебных приставов, арест с автобусов будет снят.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.