25 Ноября, Среда, 11:37
+1°

доллар 75.81
евро 89.89

В Волгограде сняли с должности судью, устроившую ДТП из четырех машин


Казалось бы, рядовое для Волгограда ДТП, даже если не обращать внимание на количество «пострадавших» машин – их было четыре, тем не менее, наделало много шуму в ноябре прошлого года. Дело в том, что виновницей аварии стала судья Центрального района Волгограда Мирослава Мизякина. Следствию удалось доказать, что именно она на своей «Тойоте Ленд Крузере» спровоцировала ДТП, протаранив один за другим «ВАЗ-21015», «Дэу» и два китайских внедорожника «Ховер» на одном из самых оживленных участков дороги – перекрестке улиц Кубинская и Менделеева в Краснооктябрьском районе Волгограда. В тот вечер десятки автомобилистов нескоро добрались до дома, сама же судья с самого начала только и делала, что пыталась «отмазаться» от произошедшего. Женщина сама себе вызвала скорую помощь, потом заявила, что она безработная, потом – что ей стало плохо за рулем. От медицинского освидетельствования дама отказалась, но от прохождения процедуры сдачи анализа крови ей отвертеться не удалось. Результаты исследования, впрочем, уже никого не удивили: в крови виновницы ДТП было обнаружено 1,1 промилле алкоголя.

Несмотря на скепсис многих волгоградцев, не веривших, что федеральную судью накажут, справедливость все же восторжествовала. Пусть и спустя 10 месяцев после аварии. Сначала Мирославу Мизякину лишили водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, а 31 августа, как стало известно порталу «Все для Вас», квалификационная коллегия судей Волгоградской области по инициативе председателя облсуда досрочно прекратила полномочия Мирославы Мизякиной в качестве судьи Центрального района

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.