14 Августа, Воскресенье, 15:05
+36°

доллар 60.9
евро 62.54

В Кировском районе Волгограда появится больше благоустроенных зон для отдыха и спорта

В Кировском районе Волгограда появится больше благоустроенных зон для отдыха и спорта. Губернатор Андрей Бочаров поручил проработать варианты дополнительного финансирования работ по благоустройству Кировского района.  
«Мы понимаем, что по сравнению с другими районами Волгограда в Кировском мало благоустроенных зон отдыха. Сегодня создание комфортных общественных пространств, где люди могут отдыхать, общаться, заниматься спортом, — одно из самых востребованных направлений работы здесь», — подчеркнул Андрей Бочаров.
В ходе сегодняшнего выездного совещания в Кировский район Волгограда глава региона первым делом осмотрел парковую зону за «Авангардом». Как рассказали "Всё для Вас" в администрации региона, парк семейного досуга неподалеку от «Авангарда» уже готовят к реконструкции. На площади 2,1 тысячи квадратных метров обустроят многофункциональный сквер, где разместятся аттракционы и скейтпарк, посадят новые деревья и кустарники, разобьют клумбы. Также оборудуют спортивно-оздоровительную и детскую зоны, места для проведения массовых мероприятий. Работы по благоустройству планируется завершить в 2019 году.
На совещании было отмечено, что многие зоны отдыха Кировского района сегодня находятся в запущенном состоянии и не отвечают современным стандартам. Губернатор поставил задачу в интересах жителей города в рамках законодательства навести порядок в этой сфере.
Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.