29 Сентября, Вторник, 08:41
+10°

доллар 78.67
евро 91.48

Опорную дорожную сеть Красноармейского района до конца 2018 приведут в порядок

Опорную дорожную сеть Красноармейского района до конца 2018 приведут в порядок. Такую задачу поставил губернатор Андрей Бочаров в ход рабочей поездки в Красноармейский район.
В ходе рабочей поездки в самый южный район города глава региона проинспектировал результаты обновления улицы Фадеева, обеспечивающей въезд в областной центр со стороны Республики Калмыкия. 
Как сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на администрацию региона, ремонт улицы Фадеева проводился впервые за 15 лет. Рабочие заменили изношенное покрытие на два слоя асфальтобетона от моста через Волго-Донской канал до разворотного кольца по ул. Удмуртской и Довженко. За счет реконструкции разворотного кольца увеличили ширину проезжей части и обеспечили более удобный и свободный проезд для транспорта, в том числе транзитного.
Вторая продольная магистраль, которая проходит через весь Красноармейский район, входит в транспортный коридор федерального значения, что дает существенную нагрузку на южную часть города. Волгоградский губернатор подчеркнул, что с учетом этих моментов строительство объездной дороги начнется именно с участка в Красноармейском районе. Уже разрабатывается проект строительства автомобильного обхода вокруг Волгограда. 
«Несмотря на то, что мы сделали хорошую опорную сеть Красноармейского района, Волгограда в целом, стоит задача увести транзитный поток за пределы областного центра. Это даст возможность жителям чувствовать себя более комфортно», — подчеркнул губернатор.



Фото: администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.