21 Ноября, Среда, 12:10
-2

доллар 65.59
евро 75.18

Камышан и гостей города просят вести себя прилично во время арбузного фестиваля


Уже совсем скоро, 25-26 августа, город Камышин Волгоградской области будет отмечать свой 350-й день рождения. На эти даты намечено и проведение традиционного арбузного фестиваля, который с каждым годом привлекает все больше и больше гостей. Почти за две недели до начала торжеств руководство МО МВД России «Камышинский» опубликовало обращение к камышанам и будущим гостям фестиваля. Портал «Все для Вас» ознакомился с памяткой, суть которой сводится к напоминанию о том, как нужно вести себя в местах массовых гуляний.


- Допуск к местам проведения праздничных мероприятий будет осуществляться только через специально оборудуемые пункты пропуска с использованием технических средств. Тех, у кого найдут оружие самообороны, к местам проведения мероприятий не допустят. Разумеется, вход на праздничные мероприятия будет запрещен и гражданам в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в ведомстве. - Кроме того, запрещается пронос к местам проведения мероприятий алкогольных напитков, в том числе и пива, стеклянной тары, колющих и режущих предметов.

Вообще теме трезвости в данном обращении отводится особое место. Стражи порядка открыто попросили жителей и гостей воздержаться от чрезмерного потребления спиртных напитков, а также нарушений правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

- Мы убедительно просим вас быть корректными и внимательными к окружающим гражданам, не вступать в конфликты и потасовки, - подчеркнули полицейские. - Кроме того, напоминаем гражданам о необходимости неукоснительного исполнения всех законных требований сотрудников правоохранительных органов. Любые факты, неисполнения законных требований сотрудников полиции будут жестко пресекаться, с принятием мер по привлечению виновных к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

Как стало известно «Все для Вас», в охране общественного порядка в Камышине в эти дни будет задействовано более 200 человек: помимо непосредственно сотрудников полиции обеспечивать безопасность на арбузном фестивале будут работники частных охранных предприятий, представители казачьих дружин, добровольных народных дружин, военнослужащие. МО МВД России «Камышинский» просит с понимаем отнестись к указанным мерам, реализуемым в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период проведения данных мероприятий.
камышинский.34.мвд.рф


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

Потолки Покров
Руслом

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".